AAAAA A A А x

Заместитель командующего Сибирским округом Росгвардии генерал-майор Андрей Батрак проверил организацию морально-психологического обеспечения в подразделениях Управления Росгвардии по Иркутской области

Офицеры Управления округа под руководством заместителя командующего Сибирским округом войск национальной гвардии Российской Федерации по работе с личным составом генерал-майора Андрея Батрака проверяли организацию морально-психологического обеспечения с сотрудниками и военнослужащими подразделений Управления Росгвардии по Иркутской области.

На собраниях с личным составом генерал-майор Андрей Батрак напомнил, что 2019 год является годом воспитательной работы и основные задачи этого года - проведение руководителями воспитательной работы с подчиненными.

«Необходимо знать, чем живет каждый сотрудник и военнослужащий, изучить его внутренний мир, бытовые условия проживания, отношения с родственниками, интересы и увлечения. Все это поможет не только минимизировать происшествия среди личного состава, но и повлиять на повышение престижа службы и имиджа Росгвардии в целом», - сказал заместитель командующего Сибирским округом войск национальной гвардии Российской Федерации по работе с личным составом генерал-майор Андрей Батрак.

Особое внимание личного состава генерал-майор Батрак обратил на строжайшее соблюдение дорожно-транспортной, служебной и воинской дисциплин.

В ходе визита генерал-майор Андрей Батрак также посетил воинские части г.Ангарска и подразделения территориального Управления.

                                                                                      

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ