AAAAA A A А x

В «Гонке сильнейших» второе призовое место завоевали сотрудники ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Иркутской области

 7 команд из различных силовых структур Приангарья приняли участие в спортивном мероприятии «Гонка сильнейших». Состязание проводилось базе Иркутского регионального отделения Всероссийского спортивного общества «Динамо».

Управление Росгвардии по Иркутской области представляла команда  отряда мобильного особого назначения (на транспорте и по г.Ангарску).

Участникам предстояло пройти сложнейшую дистанцию с 12 преградами: подтягивание на перекладине, переноска 20-ти килограммовых патронных ящиков, преодоление водно-грязевой преграды с проползанием под автомобилем УРАЛ, 25-метровый подъем в гору по канату, преодоления «болота» из автомобильных покрышек на «руках», перемещение огромных автомобильных покрышек,  преодоление 2-х метрового забора и передвижения ползком.

На предыдущей гонке самыми зрелищными элементами стали прохождение водного препятствия под большегрузной машиной и штурм отвесной песчаной высоты. В этот же раз, в кросс включены были дополнительные этапы, например, передвижение в трубе и преодоление препятствия в виде бронетранспортера. Общая протяженность трассы составляла около 3,5 километров.

Организаторы подготовили для зрителей и болельщиков развлекательно-познавательную программу: показательные выступления кинологов питомника «К-9», «солдатскую» кашу из полевой кухни, катание на лошадях и конно-пулеметной тачанке, а также конкурсы и викторины для детей. 

По итогам соревнований 2 место завоевали сотрудники ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Иркутской области.

Победители и призеры награждены дипломами, грамотами, ценными призами.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ