AAAAA A A А x

Военные музыканты Росгвардии поздравили с 99-летием ветерана Великой Отечественной войны Людмилу Иосифовну Косову из Ангарска (ВИДЕО)

Здоровья, спокойствия и любви близких людей желали участнице Великой Отечественной войны, ветерану внутренних войск Людмиле Иосифовне Косовой в ее 99 День Рождения. Всем известную жительницу города Ангарска поздравили офицеры полка оперативного назначения Росгвардии, ветераны и представители администрации города.

Праздничный концерт с торжественным вручением цветов и подарков состоялся во дворе дома, где живет именинница. Военный духовой оркестр Росгвардии исполнил для ветерана ее любимые композиции – «В лесу прифронтовом», «На сопках Маньчжурии», «Вальс расставания», «На безымянной высоте» и попурри из произведений военных лет. Творческий музыкальный подарок от росгвардейцев пришелся по душе Людмиле Иосифовне и она начала вальсировать по знаменитые мелодии.

В завершение встречи именинница поблагодарили гостей за прекрасное настроение и подаренные эмоции в День ее Рождения и выразила благодарность всем сотрудникам и военнослужащим Росгвардии, которые продолжают стойко и мужественно выполнять свой воинский и служебный долг, находясь на страже мира и покоя граждан.

С 1941 по 1943 год Людмила Иосифовна состояла в партизанском движении в Белоруссии, работала на лесозаготовке, восстанавливала железнодорожное полотно (Москва-Полоцк и Москва-Витебск), работала счетоводом в больнице Ленинградской области. Благодаря самоотверженному труду Людмилы Иосифовны множество советских солдат и офицеров вернулись в боевой строй. После окончания войны Людмила Косова переехала в Иркутскую область, где продолжила службу в воинской части внутренних войск и вышла замуж за легендарного артиллериста, полного Кавалера Ордена Славы Анатолия Косова.

                                                                                                               





Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ