AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии из Ангарска поддержали участников спецоперации на Украине массовым автомотопробегом «Своих не бросаем!» (ВИДЕО)

Военнослужащие полка оперативного назначения Росгвардии стали участниками массового патриотического автомотопробега в Ангарске «Своих не бросаем!».

Большой колонной почти в 150 автомобилей и мотоциклов росгвардейцы и жители города с российскими триколорами и с буквами Z на транспортных средствах, проехали по центральным улицам Ангарска. Так, жители Иркутской области выразили свою солидарность с президентом России и поддержали российских военнослужащих и сотрудников, участвующих в спецоперации на Украине.

«Сегодня военнослужащие Росгвардии приняли участие в патриотическом мероприятии в поддержку ребят, которые сейчас выполняют свой служебный долг по защите мирного населения на Донбассе. Пока они там, мы здесь поддерживаем их. Хочется пожелать нашим ребятам, чтобы все вернулись целыми и невредимыми. Держитесь, мы с вами!», - сказал офицер полка оперативного назначения города Ангарска Росгвардии подполковник Алексей Осипов.

Более 500 участников автомотопробега везде встречали, как дорогих гостей, радостно приветствуя колонну. Жители махали вслед, встречные автомобили сигналили, тем самым показывая, единство и сплоченность.

                                                                          




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ