AAAAA A A А x

Тележурналисты познакомились со службой в рядах Росгвардии на севере Иркутской области (ВИДЕО)

Сотрудники Усть-Илимского отдела вневедомственной охраны познакомили журналистов региональной телекомпании «Северный Город» с особенностями службы в Росгвардии.
Небольшой пресс-тур по территории подразделения для съемочной группы провел врио начальника отдела подполковник полиции Евгений Ботенев. Он объяснил корреспондентам специфику работы вневедомственной охраны, рассказал о стоящих перед ведомством задачах, а также разъяснил порядок поступления на службу и требованиях представляемых к кандидатам.
«При поступлении на службу есть ряд обязательных этапов, которые необходимо пройти всем кандидатам: собеседование, сдача нормативов по физической подготовке и прохождение тестирования на морально-психологическую устойчивость. По их результатам мы выявляем самых лучших претендентов в ведомство», - сказал врио начальника Усть-Илимского отдела вневедомственной охраны Росгвардии подполковник Евгений Ботенев.
Офицер отметил, что служба в рядах Росгвардии имеет ряд неоспоримых преимуществ, среди которых стабильная заработная плата, полное медицинское страхование, ежегодный оплачиваемый отпуск от 58 календарных дней и бесплатный проезд по территории России к месту проведения отпуска и обратно, на сотрудника и одного члена семьи.
Подробную информацию о поступлении на службу в ряды Росгвардии можно уточнить по телефону в Иркутске: 8(923)707-77-11.




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ