AAAAA A A А x

В Тулуне сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали молодых людей, которые в ночное время сливали топливо и снимали аккумуляторы с припаркованных автомобилей

Двигаясь по маршруту патрулирования, наряд группы задержания вневедомственной охраны обратил внимание на движущийся в ночное время автомобиль марки ВАЗ-2107, который при виде патрульной машины ОВО резко сменил движение, а позже припарковался в одном из дворов в микрорайоне Угольщиков.

Сотрудники Росгвардии решили проверить данных граждан. Оказалось, что в машине находилось 5 человек, в руках у молодых людей были автомобильные аккумуляторы и канистра бензина. Злоумышленники сразу же признались в содеянном, пояснив, что данные аккумуляторы сняты с автомобилей.

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области вызвали на место следственно-оперативную группу для выяснения всех обстоятельств дела.

Молодые люди, уроженцы города Тулуна, проверяются на причастность к другим подобным преступлениям. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ