AAAAA A A А x

В Приангарье подведены итоги новогоднего творческого конкурса стихотворений среди детей сотрудников Росгвардии

Вынужденная самоизоляция внесла свои правки во все мероприятия. Многие ушли в онлайн. Именно в таком формате прошел в этом году конкурс чтецов «Новогодний калейдоскоп» среди детей сотрудников вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области.

На суд жюри конкурса поступило свыше 15 детских видеороликов. Юные участники использовали для новогодних поздравлений как произведения известных советских авторов, так собственные, ранее нигде не опубликованные строки.

Дети читали стихи о самом волшебном празднике, о елочке, о зиме и о новогодних персонажах - Дедушке Морозе и Снегурочке. Данный поэтический конкурс дал возможность ребятишкам проявить себя на литературном поприще и зарядить зрителей новогодними положительными эмоциями.

Сотрудники Росгвардии при подведении итогов учитывали оригинальность исполнения и творческий подход к прочтению произведения, но все видеопоздравления оказались очень выразительны и разнообразны. Поэтому было принято единогласное решение, - наградить всех юных чтецов.

                                              

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ