AAAAA A A А x

В Иркутской области росгвардейцы пресекли грабеж на охраняемом объекте

В Тайшете сотрудниками вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области был задержан мужчина, подозреваемый в грабеже.

Находясь на маршруте патрулирования, наряд группы задержания ОВО получил сигнал о том, что на охраняемом объекте, в одном из городских кафе произошел грабеж.

Прибыв на место происшествия росгвардейцы выяснили, что неизвестный мужчина открыто похитил денежные средства из кассового аппарата торговой точки и скрылся в неизвестном направлении. Уточнив у персонала заведения приметы предполагаемого преступника, сотрудники вневедомственной охраны приступили к поискам.

При осмотре близлежащей территории, на улице Пушкина, внимание сотрудников привлек мужчина, подходивший под описание разыскиваемого гражданина. Заметив патрульный автомобиль, он стал скрываться во дворах, но благодаря профессиональным действиям сотрудников Росгвардии был задержан.

Предполагаемого злоумышленника передали в отдел полиции для дальнейших разбирательств. Им оказался безработный местный житель, 1999 года рождения.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ