AAAAA A A А x

В Иркутской области проведена работа по изучению условий проживания сотрудников Росгвардии пострадавших в результате паводка

В Иркутской области завершила работу целевая группа Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации по изучению последствий паводков в населенных пунктах Тулун и Нижнеудинск и восстановлении повреждённых объектов подразделений вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы.

Кроме того, заместитель командующего округа генерал-майор Водопьянов изучил условия проживания сотрудников, пострадавших в ходе стихии.

Из 15 пострадавших семей сотрудников Росгвардии по состоянию на 20 ноября 2019 с.г. 12 сотрудников получили сертификаты для приобретения жилья, восемь из которых уже приобрели жильё, двое сотрудников ожидают завершения строительства, двое сотрудников определяются с местом жительства. Кроме этого, тремя сотрудниками получены сертификаты на ремонт пострадавшего жилья.

В настоящее время условия проживания сотрудников позволяют качественно выполнять служебно-боевые задачи.

Вместе с тем, были проведены беседы с личным составом подразделений Росгвардии, определен ряд вопросов требующих контроля со стороны командного состава.

                                                                                   

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ