AAAAA A A А x

В Иркутске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии пресекли деятельность двух предполагаемых наркосбытчиков

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области пресекли деятельность двух местных жителей подозреваемых в распространении  наркотиков посредством так называемых тайников-закладок.

В первом случае, сотрудники Росгвардии доставили в отдел полиции 19-летнего молодого человека, который подготовил к сбыту 5 «закладок» в лесном массиве на территории Свердловского района города Иркутска. По предварительным данным, подозреваемый занимался сбытом наркотических средств несколько месяцев, при этом сам их не употреблял. 

Второй подозреваемый был задержан сотрудниками вневедомственной охраны на улице Лесная областного центра, в момент закладки наркотического товара. При себе у иркутянина было обнаружено более 20 граммов запрещенных веществ каннабисной группы. 26-летний гражданин признался, что является распространителем наркотических средств посредством «закладок» в лесных массивах на территории Октябрьского и Куйбышевского районов Иркутска.

Все задержанные доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ