AAAAA A A А x

В Иркутске прошел областной чемпионат по комплексному единоборству, в честь памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга

«Пока жива память, живы и все, кто не вернулся из боя», - под таким девизом в Иркутске прошел областной чемпионат по комплексным единоборствам, в честь памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Состязания проходили на базе спортивного комплекса Байкал-Арена, в них приняли участие свыше 300 юных спортсменов Приангарья. Организаторами соревнований выступили Управление Федеральной службы судебных приставов и Управление Росгвардии по Иркутской области.

С показательных выступлений сотрудников ОМОН начались соревнования, детям продемонстрировали специальные техники ведения боя с одним и более противниками. Юные спортсмены  с большим интересом наблюдали за действиями бойцов спецподразделения Росгвардии.

В холле спортивного комплекса прошла выставка вооружения, приуроченная к 100-летию легендарного российского конструктора-оружейника Михаила Калашникова. На ней были представлены различные образцы современного вооружения.

Чемпионат по комплексному единоборству получился зрелищным, молодые участники показали всю свою выучку, в упорстве и стремлении к победе не уступая более старшим спортсменам. Зрители на протяжении нескольких часов могли наблюдать за интереснейшими поединками, с применением ударной техники и борьбы. Свою силу и ловкость продемонстрировали и представители правоохранительных структур Приангарья, в том числе сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Иркутской области.

                                                         

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ