AAAAA A A А x

В г. Ангарске Иркутской области при участии сотрудников ОМОН Росгвардии задержан руководитель агентства недвижимости, подозреваемый в мошенничестве

В г. Ангарске Иркутской области при участии сотрудников ОМОН Росгвардии задержан руководитель агентства недвижимости, подозреваемый в мошенничестве.
По версии следствия, несколько месяцев назад женщина купила квартиру стоимостью 1,8 миллиона рублей, с помощью услуг агентства недвижимости. Всю сумму она передала руководителю агентства на ответственное хранение, до момента регистрации перехода права собственности. Право собственности зарегистрировано на покупателя, но денежные средства руководитель агентства продолжает удерживать.
Руководитель фирмы задержан при участии сотрудников отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Иркутской области, также проведены обыски в офисе и по местам жительства подозреваемого.
Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Сыщики не исключают, что от действий компании могли пострадать и другие граждане.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ