AAAAA A A А x

В Иркутской области сотрудники Росгвардии предотвратили возгорание на охраняемом объекте

17 марта в городе Железногорск-Илимский Иркутской области экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил сообщение от дежурного пункта централизованной охраны о срабатывании сигнализации на охраняемом объекте ‑ гаражном боксе.

В течение трёх минут по указанному адресу прибыл наряд группы задержания в составе младшего сержанта Григория Кроливеца и старшего сержанта Александра Сергомазова. Сотрудники Росгвардии осмотрели гаражный бокс и установили, что внешних признаков проникновения на охраняемый объект нет, однако имеется запах гари.

Росгвардейцы  проинформировали  собственника гаража о возможном возгорании и с его разрешения воспользовались запасными ключами. Попав внутрь помещения, наряд группы задержания обнаружил источник огня -  дрова. Сотрудники ОВО незамедлительно вынесли на улицу объятые огнем деревянные предметы и потушили их при помощи снега.

Собственник гаражного бокса поблагодарил росгвардейцев, которые оперативно выявили возгорание и приняли своевременные меры к его локализации, что помогло избежать серьёзной порчи имущества. 

                                                                                 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ