AAAAA A A А x

В День семьи, любви и верности военнослужащие и сотрудники Росгвардии из Иркутской области поделились секретами семейного счастья

В День святых Петра и Февронии Муромских в России отмечается праздник, напоминающий нам о самых главных жизненных ценностях, важности взаимной поддержки и уважении, заботы о родных и близких нам людях – День семьи, любви и верности. В честь этого праздника военнослужащие и сотрудники Росгвардии из Иркутской области рассказали о своих семьях и попытались ответить на вопрос: в чем же кроется секрет настоящего семейного счастья.

Сотрудник кинологического подразделения ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской области прапорщик полиции Александр Г. и его супруга Ольга, по совместительству являющаяся также его коллегой и напарником, познакомились на службе, и с тех пор, вот уже на протяжении 10 лет поровну делят и семейные хлопоты, и служебные обязанности. Сегодня супруги воспитывают двух прекрасных ребятишек, растят служебно-розыскных собак, содержат дома целый мини-зоопарк и ни на секунду не забывают заботиться друг о друге, считая, что именно забота о своих близких является основополагающим звеном любой крепкой семьи.

Заместитель начальника штаба полка по охране важного государственного объекта Росгвардии г. Ангарска майор Антон Филиппов познакомился со своей будущей женой Татьяной еще во времена студенчества. Теперь супруги служат вместе, воспитывают троих детей, увлекаются спортом, занимают призовые места на всевозможных соревнованиях и творческих конкурсах. В семье Филипповых всегда царит единодушие и поддержка, благодаря которым они добиваются успехов в любых начинаниях.

Такого же мнения придерживаются и в семье стрелка взвода охраны авиационной эскадрильи Росгвардии ефрейтора Александра Кузьменкова, где спорту и здоровому образу жизни уделяется особое значение. Александр мастер спорта по рукопашному бою, а его семилетний сын Женя занимается борьбой, но общим и главным увлечение всей семьи Кузьменковых является гиревой спорт. В полном составе они всегда участвуют во всех спортивных состязаниях за звание самых сильных гиревиков, и неизменно показывают лучшие результаты. На сегодняшний день их старшая дочка Яна является многократным чемпионом Иркутской области по гиревому спорту, а сын Женя, в свои 7 лет может поднять 4-киллограмовую гирю целых 357 раз. Упорство, настойчивость и единство – вот те качества, которые воспитывает в себе семья Кузьменковых, и благодаря которым им все по плечу.

                                                     

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ