AAAAA A A А x

В Ангарске военный оркестр Росгвардии исполнил музыкальные произведения для врачей и пациентов

Перед окнами городской больницы №1 г. Ангарска военный оркестр воинской части оперативного назначения Сибирского округа Росгвардии исполнил для врачей, медицинских работников и пациентов музыкальные произведения. Вокалисты ансамбля «Гарнизон 38» - сотрудники Управления Росгвардии по Иркутской области спели популярные песни - «Медицина будь здорова», «Все у нас получится», «Заново начать». Таким образом, росгвардейцы выразили благодарность медикам, которые находятся на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией и поддержали пациентов.

«Сотрудники и военнослужащие иркутской Росгвардии присоединяются к Всероссийской акции «Спасибо, доктор!». Этим концертом мы решили поддержать наших уважаемых медиков за их самоотверженный труд и поднять моральный дух пациентов. Надеемся, что музыкальные композиции в исполнении военного оркестра отвлекут людей в белых халатах от суровой повседневности и поднимут им настроение», - рассказала представителям региональных СМИ начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Иркутской области, младший лейтенант полиции Светлана Карань.

Произведения Леонида Петкевича «Фанфарный марш», «Кубинский танец» Анатолия Арского, «Самба Бразилия» Антониу де Абреу и маленькие музыкальные вариации на русские темы Павлова не оставили зрителей равнодушными. Чарующие звуки музыки медики встречали аплодисментами. 

Главный врач Ангарской городской больницы №1 Ирина Демко поблагодарила сотрудников и военнослужащих Росгвардии за столь приятный для них сюрприз.

                                            

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ