AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии поздравили родителей погибших сослуживцев в Приангарье

Офицеры вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области поздравили с Новым 2022 годом и Рождеством Христовым маму своего коллеги Александра Каменщикова, погибшего при исполнении служебных обязанностей. На протяжении 19 лет с праздниками её поздравляет не сын, а его сослуживцы. Галина Владимировна робко приняла подарки и добрые слова.

1 марта 2002 года милиционер сопровождал женщину-кассира обменного пункта, расположенного в магазине на углу улиц Карла Маркса и Богдана Хмельницкого в Иркутске. Спасая жизнь женщины, во время вооруженного нападения преступника, Александр Каменщиков был расстрелян. Милиционер погиб на месте. За мужество, смелость и решительность при исполнении служебных обязанностей сотрудник вневедомственной охраны награжден орденом Мужества - посмертно.

«Я очень благодарна, что все эти годы сослуживцы Александра  хранят память о сыне и проявляют внимание к семье. Мы чувствуем и видим вашу заботу. Желаю вам каждый раз возвращаться со службы домой к своим родным и близким»,-выразила слова признательности Галина Владимировна.

Без внимания и заботы не остались и родители сержанта милиции Евгения Коненкина. Росгвардейцы пришли в гости к маме Любовь Ивановне и вручили ей подарок от всего личного состава.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ