AAAAA A A А x

Сотрудники спецподразделения Росгвардии поздравили детей-сирот г. Ангарск с Новым Годом

В рамках акции "Добрые дела с Росгвардией" сотрудники транспортного ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской области устроили приятный новогодний сюрприз для воспитанников "Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей" г. Ангарск.

Офицеры спецподразделения поздравили детей с наступившим Новым Годом, провели викторину на знание новогодних и рождественских традиций различных стран, ответили на многочисленные вопросы воспитанников центра об особенностях службы в рядах Росгвардии и конечно вручили ребятам настоящие подарки от росгвардейского Деда Мороза.

"Самое главное для детей, оказавшихся в подобной жизненной ситуации - это внимание. Стоит поделиться им, и тогда даже такая, небольшая встреча, станет для ребят маленьким новогодним чудом", - сказал офицер ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Иркутской области, майор полиции Иван К.

В завершении встречи дети поблагодарили иркутских Росгвардейцев за приятный сюрприз и признались, что узнали много нового и интересного о службе сотрудников и военнослужащих ведомства.

                                                                             

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ