AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии помогли вернуть иркутским детям праздничный мешок с подарками (ВИДЕО)

В Иркутске Дед мороз специального назначения принял участие в предновогодних профилактических занятиях сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии. В результате слаженных действий росгвардейцев, воспитанники детского дома получили сладкие подарки, которые хотели похитить.

По легенде учений, во время профилактической акции у росгвардейских Дед Мороза и Снегурочки похитили мешка со сладостями, который предназначался воспитанникам центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей Правобережного округа города Иркутска.

За помощью сказочные персонажи обратились к экипажу вневедомственной охраны Росгвардии. Стражи правопорядка обследовали прилегающую территорию и вскоре задержали подозреваемого с приметным мешком новогоднего волшебника.

Благодаря слаженным действиям росгвардейцев, главные герои новогодних праздников на утренник не опоздали, а воспитанники детского дома получили свои сладкие подарки. Росгвардейский Дедушка Мороз рассказал о случившемся воспитателям и детям, и посоветовал всегда обращаться за помощью к сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии.

«В рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» мы отработали нестандартные новогодние занятия с сотрудниками вневедомственной охраны и рассказали гражданам о том, как обезопасить свое имущество в период длительных новогодних праздников», ‑ отметил сотрудник вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области, лейтенант полиции Виктор Куприянов.

                                   




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ