AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения поздравил с праздником воспитанников школы-интерната в Ангарске

В рамках Всероссийской акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» военнослужащие полка по охране важного государственного объекта Росгвардии поздравили воспитанников специальной (коррекционной) школы-интерната №1 в Ангарске с наступающим Новым годом и Рождеством.

Уже не первый год росгвардейцы организуют для подшефных ребят настоящий новогодний праздник с подарками, представлением и массой положительных эмоций. Этот год не стал исключением, в гости к ребятам приехали военнослужащие и Дедушка Мороз, которые поспешили поздравить мальчишек и девчонок, с наступающими праздниками, приготовив для них сладкие новогодние подарки. Ребята поделились с своими самыми сокровенными мечтами и желаниями, а гости пообещали их исполнить. 

Военнослужащие провели для ребят веселую новогоднюю викторину, а также призвали всех быть дисциплинированными и законопослушными гражданами, напомнив о правилах безопасного поведения.

Ребята, в свою очередь, не остались в стороне и в качестве новогоднего сюрприза подготовили для гостей из Росгвардии интересную и красочную сказку.

                                          

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ