AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии из Иркутской области приняли участие в смотре-конкурсе самодеятельного художественного творчества «Солдаты антитеррора» в г. Новосибирск

В Новосибирске состоялся гала-концерт, завершивший окружной этап смотра-конкурса «Солдаты антитеррора», проходящего ежегодно среди военнослужащих, сотрудников и гражданского персонала войск национальной гвардии и членов их семей, в котором в том числе приняли участие представители различных подразделений Росгвардии из Иркутской области.

Члены жюри под руководством заместителя командующего округом по работе с личным составом генерал-майора Андрея Батрака оценивали участников в 5 основных номинациях: «Сольное пение», «Вокальные (вокально-инструментальные)ансамбли»,«Хореография»,«Инструментальная музыка», «Авторская песня», а так же в номинациях «Приз зрительских симпатий» и «Лучший автор».

Иркутскую область на смотре-конкурсе представляли 9 конкурсантов, исполнивших свои творческие номера в различных жанрах. Так, в номинации «Инструментальная музыка» 2 место занял сотрудник иркутского ОМОН Росгвардии  прапорщик полиции Илья И., исполнивший на электрогитаре одно из самых популярных произведений Иоганна Себастьяна Баха – «Токката и фуга ре минор».

В номинации «Авторская песня» 3 место с произведением собственного сочинения «Бойцы спецназа» досталось ветерану ОМОН г. Иркутска, майору полиции в отставке Сергею Гродникову.

Особое впечатление на собравшихся произвело выступление группы «Напалм» Управления Росгвардии по Иркутской области, выделившихся среди участников исполнением зажигательной рок-композиции.

Гала-концерт завершился торжественной церемонией вручения дипломов победителям и лауреатам. Лучшие исполнители получили приглашение на заключительный этап смотра-конкурса, который пройдет в преддверии Дня войск национальной гвардии Российской Федерации в Москве.

                                                       

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ