AAAAA A A А x

Росгвардия совместно с представителями правоохранительных органов обеспечивает общественный порядок и безопасность граждан во время проведения чемпионата мира по хоккею с мячом

1 марта в Иркутске начались игры группы В чемпионата мира по хоккею с мячом. Матчи проходят на четырёх стадионах - на «Зените», «Рекорде», «Труде» в Иркутске и на «Строителе» в Шелехове. Зрелищные соревнования привлекли тысячи жителей и гостей региона. В группе В играют сборные десяти стран: Нидерландов, Венгрии, Чехии, Украины, Швейцарии, Японии, Латвии, Словакии, Сомали и Монголии. В первый день соревнований прошло 8 игр.

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии совместно с представителями силовых структур Приангарья обеспечивают общественный порядок и  безопасность граждан во время проведения мирового чемпионата.

До начала соревнований, сотрудники инженерно-досмотровой группы иркутского ОМОН Росгвардии обследовали места прибытия участников и гостей, а также спортивные объекты на наличие взрывоопасных предметов.

Наряды групп задержаний вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области максимально  приближены к местам проведения спортивных объектов, обеспечивая правопорядок на прилегающей территории. Сотрудники лицензионно-разрешительной работы Росгвардии исключают пронос гражданами на спортивные объекты оружия и боеприпасов. Кроме того, резервные силы спецподразделений Управления Росгвардии по Иркутской области находятся в постоянной готовности к выполнению задач по обеспечению общественной безопасности.
Благодаря слаженной работе росгвардейцев нарушений общественного порядка не допущено.
                                                      

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ