AAAAA A A А x

Семья сотрудника Росгвардии из Эхирит-Булагатского района Иркутской области стала лучшей в конкурсе «Папа, мама, я - крепкая семья»

В преддверии 8 марта в Эхирит-Булагатском районе состоялся районный конкурс «Папа, мама, я - крепкая семья». Среди 24 семей, пожелавших принять участие и побороться за призы, оказалась и семья сотрудника Росгвардии из Эхирит-Булагатского отдела вневедомственной охраны сержанта полиции Владимира Хамаганова.

Участникам спортивного мероприятия предстояло пройти девять испытаний - визитная карточка, биатлон, дартс, эстафеты и несколько конкурсов с мячами на ловкость и скорость. Большая часть заданий для семьи Хамагановых оказалась простой и они с лёгкостью проходили все этапы. Опытным стрелком в семье оказался не только Владимир, но и его супруга Екатерина, в своё время занимавшая первые места по стрельбе из винтовки.

В итоге семья сотрудника Росгвардии одержала неукоснительную победу по сумме набранных баллов. В качестве подарка Владимиру, супруге Екатерине и сыну Арсению вручили ценные призы и диплом победителя.

«Моя семья ведет активный образ жизни, мы катаемся на велосипедах, играем в волейбол, футбол и настольный теннис, стараемся как можно больше времени проводить вместе», - сказал сотрудник Эхирит-Булагатского отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области, сержант полиции Владимира Хамаганова.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ