AAAAA A A А x

Патруль Росгвардии задержал двух иркутян, угрожавших продавцу продуктового павильона (ВИДЕО)

В Иркутске сотрудники вневедомственной охраны областного  управления Росгвардии старшина полиции Константин Чернов и сержант полиции Игорь Рехметчиков, младшие сержанты полиции  Роман Бадеев и Кирилл Кадников задержали двух мужчин 1995 и 1997 годов рождения, которые угрожали продавцу продуктового павильона предметом, похожим на пистолет. 

Находясь на маршруте патрулирования, росгвардейцы  получили сообщение о срабатывании тревожной сигнализации в охраняемом магазине по улице Фучика. Прибыв на место, правоохранители выяснили, что несколькими минутами ранее в павильон зашли двое мужчин и потребовали от сотрудницы магазина продукты в долг. Получив отказ, мужчины стали вести себя агрессивно, выражаться грубой нецензурной бранью и угрожать женщине предметом, похожим на пистолет. После того, как потерпевшая нажала кнопку тревожной сигнализации, злоумышленники скрылись.

Патрульные выяснили приметы подозреваемых и вместе с дополнительным нарядом Росгвардии приступили к поиску налетчиков. Вскоре, в подъезде одного из домов, расположенного недалеко от места происшествия, стражи правопорядка обнаружили и задержали подозреваемых. 

При обыске квартир задержанных правоохранители обнаружили пакеты с наркотиками - "гашиш" общей массой свыше 1,5 килограммов, а также травматический пистолет.

По данному факту возбуждено уголовное дело.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ