AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии оказали помощь многодетной семье из Иркутской области, которые замерзали в дачном доме

Военнослужащие полка оперативного назначения города Ангарска Росгвардии, которым командует полковник Надир Мельгазиев оказали помощь многодетной семье, замерзающей в дачном доме садоводства Дружба в Иркутской области.

37-летняя Вера Иванищенкова и ее четверо дочерей попали в трудную жизненную ситуацию, в доме в котором приживает семья очень холодно и денег приобрести дрова на зиму не хватает. Несмотря на огромное количество свалившихся на одинокую маму проблем, она пыталась справляться со всем самостоятельно, никому не жаловалась, ничего не просила. Но ситуация вынудила женщину написать крик о помощи в местную газету.

«Ребятишки ходят по дому одетые. Спят тоже в одежде. Я сама выросла в детском доме и боюсь, что из-за маленького достатка и бытовой неуверенности моих детей могут забрать. У нас очень дружная семья, только вот в доме холодно, замерзаем», - с такими словами Вера обратилась за помощью.

Офицеры Росгвардии незамедлительно отреагировали на пост в социальных сетях и уже на следующий день обеспечили семью дровами на зиму. Девять кубов дров военнослужащие ангарского полка подарили семье в рамках благотворительной акции «Добрые дела с Росгвардией».

                                                                    

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ