AAAAA A A А x

Офицеры ОМОН поздравили в Ангарске матерей и вдов погибших коллег с Новым годом

В Ангарске офицеры спецподразделения ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской области навестили и поздравили с Новым 2022 годом и Рождеством Христовым вдов и матерей сослуживцев, погибших при выполнении служебного долга.

Для родственников самое главное - внимание и поддержка, которую им оказывают на протяжении многих лет сотрудники Росгвардии. Первой кого навестили сотрудники отряда стала Любовь Васильевна - мама прапорщика милиции Евгения Максимова, погибшего в 1996 году при исполнении служебного долга на территории Чечни. После, поздравили вдову старшего прапорщика милиции Сергея Парческого - Елену и его маму Надежду Лаврентьевну.

Сотрудники ангарского ОМОН от лица командования и всего личного состава отряда поздравили семьи погибших с предстоящими новогодними праздниками, поблагодарили за радушный прием, пожелали крепкого здоровья на долгие годы и подарили подарки.

«Помните, вы всегда можете рассчитывать на нас. Желаем Вам в новом году крепкого здоровья, благополучия в доме и добра», - сказал офицер ОМОН г.Ангарска Управления Росгвардии по Иркутской области старший лейтенант полиции Александр К.

                                                                 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ