AAAAA A A А x

О службе росгвардейцев в новогодние праздники на областном радио «Россия» рассказал заместитель начальника Управления вневедомственной охраны полковник полиции Денис Токарский

9 января заместитель начальника вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области полковник полиции Денис Токарский в вечернем радиоэфире областного радио «Россия» подвел итоги служебной деятельности сотрудников ОВО в период праздничных мероприятий, посвящённых Новому году и Рождеству. 

Разговор офицера Росгвардии и ведущей радио «Россия» Галины Котиковой начался с того, что на сегодняшний день представляет собой вневедомственная охрана, как структурное подразделение Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. Затронута была тема и о кадровом составе, и  о том, как быстро сотрудники ОВО реагируют при получении сигнала «тревога», а также каким образом вневедомственная охрана обеспечивает безопасность имущества от преступных посягательств. Далее, полковник полиции Денис Токарский подвел итоги службы сотрудников  вневедомственной охраны в январские праздники.

«В период новогодних каникул на маршруты патрулирования на территории Иркутской области ежесуточно выходило порядка 130 экипажей вневедомственной охраны Росгвардии. Наряды были максимально приближены к местам проведения массовых мероприятий. В праздничные дни сотрудники Росгвардии задержали порядка 200 человек за различные правонарушения. Сотрудники также выезжали на сигналы «тревога», поступившие с охраняемых объектов, отрадно, что хищений имущества при этом не допущено», - сказал заместитель начальника Управления вневедомственной охраны полковник полиции Денис Токарский. 

                                                                                    

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ