AAAAA A A А x

Заместитель командующего Сибирским округом генерал-лейтенант Николай Марков ответил на вопросы сотрудников и военнослужащих иркутского Управления Росгвардии

В Управлении Росгвардии по Иркутской области состоялось открытие учебно-методического сбора руководящего состава подразделений вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы.

Цель учебного сбора - повышение профессионального уровня подготовки руководящего состава, выработка и освоения новых форм и способов выполнения задач по предназначению, совершенствование взаимодействия между подразделениями, а также оценка уровня профессиональной подготовки руководителей.

В рамках первого дня работы, в клубе Управления состоялся вечер вопросов и ответов, на котором присутствовал начальник штаба – первый заместитель командующего Сибирским округом войск национальной гвардии Российской Федерации, генерал-лейтенант Николай Марков, он ответил на вопросы военнослужащих и сотрудников.

Собравшихся, в первую очередь интересовали вопросы финансового и медицинского обеспечения. Также была затронута тема обеспечения сотрудников служебным и постоянным жильем. От личного состава звучали вопросы и о сроках обеспечения новым форменным обмундированием и о введении новых должностей в Управлении.

На все вопросы генерал-лейтенант Николай Марков и генерал-майор полиции Алексей Сапожников дали исчерпывающие и компетентные ответы.

Подобные встречи, - пояснил заместитель командующего Сибирским округом Росгвардии, генерал-лейтенант Николай Марков, позволяют решать насущные проблемы и выявлять направления, требующие повышенного внимания и проведения дополнительных бесед с личным составом.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ