AAAAA A A А x

«Волшебство новогодней игрушки». В Иркутской области среди детей сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии состоялся творческий конкурс

В преддверии Нового года среди детей сотрудников вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области состоялся конкурс новогодних игрушек. В творческом конкурсе приняли участие ребятишки со всех уголков Приангарья в возрасте от 4 до 16 лет.

Были представлены работы, выполненные во всевозможных техниках, с разным уровнем сложности изготовления, оригинальные по замыслу. Множество поделок были посвящены символу наступающего года - быку. Екатерина Торопова из Тайшета мастерски изготовила мягкого бычка с символикой Росгвардии. Виктория Визерова из Иркутска выполнила из бумаги чудесного Щелкунчика, с переливающимися снежинками.

Кроме этих персонажей, ребята сделали на конкурс снеговиков, матрешек, сказочных персонажей, Дед Мороза, Снегурочку и многое другое. Все работы получились интересными и красочными, фантазии маленьких умельцев не было предела. Все старались проявить нестандартность в творческом порыве.

«Ознакомившись с детскими поделками, мы поняли, что определить победителей просто невозможно - каждая игрушка уникальна, в нее вложена частичка души. Поэтому было принято решение, что победила дружба», - отметила офицер Управления вневедомственной охраны по Иркутской области майор полиции Ксения Верхозина.

Все участники творческого конкурса «Волшебство новогодней игрушки» получили свои заслуженные награды, а свои поделки дети сотрудников Росгвардии подарят ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла и детям войны.

                                                   

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ