AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии предотвратили возгорание в частном секторе города Нижнеудинска Иркутской области

Военнослужащие Росгвардии, принимающие участие в оказании помощи пострадавшим от наводнения в Иркутской области, потушили пожар в частном доме и предотвратили распространение огня на целый сектор. 

Первым возгорание жилого дома заметил старший расчета авторазливочной станции ефрейтор Рустам Юсубов. Росгвардейцы незамедлительно выдвинулись к месту происшествия и приступили к тушению объятого пламенем дома. 

Военнослужащие запросили помощь у старшего офицера отдела радиационной, химической и биологической защиты Сибирского округа Росгвардии подполковника Даниила Фомина, после чего на помощь к росгвардейцам подоспели ещё три машины с водой. Общими усилиями военнослужащие сбили пламя и не допустили распространение огня на соседние дома и к баллонам с газом. 

Соседка погорельцев обратилась к росгвардейцам с просьбой вывести из гаража автомобиль. Военнослужащие убрали машину на безопасное расстояние. 

Вскоре к месту возгорания подоспели пожарные расчеты и присоединились к тушению. Совместными усилиями трагедии удалось избежать. Пострадавших в результате пожара нет.

                                                                                               

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ