AAAAA A A А x

Военнослужащие иркутской авиационной эскадрильи Росгвардии заняли второе место на чемпионате по мини-футболу «Дерби на Якоби 2020»

В столице Приангарья военнослужащие иркутской авиационной эскадрильи Росгвардии заняли II место на чемпионате по мини-футболу «Дерби на Якоби 2020».

В течение четырех месяцев 36 футбольных команд со всей Иркутской области соревновались за звание самых быстрых, выносливых и профессиональных спортсменов Приангарья. Команда иркутских росгвардейцев «Техник» принимала участие в подобном турнире впервые и не ставила перед собой высоких целей, однако благодаря выдержке, упорству и сплоченному армейскому коллективу, по результатам чемпионата сумела подняться на вторую ступень пьедестала почета.

В общей сложности военнослужащие авиационной эскадрильи провели 22 игры, в 18 из которых одержали победу и одну сыграли вничью. До первого места росгвардейцам не хватило всего одного очка.

«Чемпионат получится напряженным и очень увлекательным. Команды-соперники показали высокий уровень подготовки, временами было сложно, но от того, занятое нами второе место особенно ценно», - сказал капитан команды, старший техник инженерной службы иркутской авиационной эскадрильи Росгвардии, старший лейтенант Ильнур Ибрагимов.

Помимо общекомандных наград, в личном первенстве судейской коллегией были отмечены старший сержант Димир Наврузов, в номинации «Лучший вратарь» и старший лейтенант Ильнур Ибрагимов, как «Лучший бомбардир». 

                                                                

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ