AAAAA A A А x

В областном центре Приангарья при участии сотрудников транспортного ОМОН Росгвардии проводятся профилактические рейды

Сотрудники транспортной полиции при взаимодействии сотрудников ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Иркутской области продолжают профилактические рейды, направленные на выявление иностранных граждан, причастных к перевозке наркотических средств.
Накануне, были проверены подъездные железнодорожные пути в районе плодоовощной базы города Иркутска, вагоны и контейнеры с сельскохозяйственной продукцией, прибывшей в областной центр Приангарья из других регионов страны, на наличие в перевозимой продукции наркотических средств.
В рейде также приняли участие кинологи иркутской таможни и сотрудники отдела по вопросам миграции МУ МВД «Иркутское», которые совместно с росгварцейцами проверили у иностранных граждан, работающих на территории базы, законность режима пребывания и осуществления трудовой деятельности на территории Российской Федерации. Проверке подверглись 34 иностранных гражданина. По итогам проверки составлено шесть административных протоколов, согласно которым в доход государства будет взыскано административных штрафов на сумму 6000 рублей.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ