AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Иркутской области начался летний период обучения

Летний период обучения начался в Управлении Росгвардии по Иркутской области с просмотра видеообращения врид командующего Сибирским округом генерал-лейтенанта Николая Маркова. В своем обращении к личному составу генерал-лейтенант подвел итоги за первое полугодие 2020 года и поставил задачи сотрудникам и военнослужащим Росгвардии на новый летний период обучения.

Поздравил личный состав с началом нового учебного года начальник Управления Росгвардии по Иркутской области генерал-майор полиции Алексей Сапожников, он пожелал личному составу образцового исполнения возложенных на них служебно-боевых задач.

По традиции, в первый день нового учебного периода состоялось занятие по морально-психологической подготовке. Далее личный состав, разбившись на группы, направился на учебные места, где военнослужащих и сотрудников Росгвардии ознакомили с требованиями безопасности при обращении с оружием, боеприпасами и имитационными средствами, а также с правилами взаимодействия сотрудников и военнослужащих с гражданами при выполнении задач по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности. Особое внимание акцентировалось на умении росгвардейцев оказывать первую медицинскую помощь.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ