AAAAA A A А x

В столице Приангарья завершился I этап смотра-конкурса на звание «Лучший психолог Управления Росгвардии по Иркутской области»

В Иркутской области состоялся первый этап смотра-конкурса профессионального мастерства среди психологов структурных подразделений Управления Росгвардии.

Открыл мероприятие заместитель начальника Управления Росгвардии по Иркутской области по работе с личным составом полковник Леонид Гоев. Он пожелал участникам успехов и отметил, что работа психологов является одним из важных составляющих в достижении качественных результатов служебно-боевой деятельности подразделений Росгвардии.

Конкурсантам предстояло сдать нормативы в выполнении упражнений по физической и огневой подготовке, продемонстрировать знания по организации психологической работы и теоретических знаний по социологии, социальной, общей и прикладной психологии, а также показать степень владения и применения методик психодиагностики и социально психологических исследований.

Наивысшие результаты в ходе проведения смотра-конкурса показал старший психолог отделения по работе с личным составом ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской области майор полиции Роман П, уже в 2021 году ему предстоит отстаивать честь региона на окружном этапе конкурса.

                                                                                     

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ