AAAAA A A А x

В столице Приангарья прошли спортивные мероприятия, посвященные памяти погибших сотрудников иркутского ОМОН

На территории отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Иркутской области состоялось спортивное мероприятие, посвященное памяти сотрудников спецподразделения, погибших при исполнении служебного долга в Чеченской республике.

Перед стартом соревнований собравшиеся почтили минутой молчания память ушедших героев: капитана милиции Вячеслава Колосова, прапорщика Сергея Коваленкова, сержанта Романа Ипатова, погибших в 2000 году в пригороде Грозного, и иркутянина Сергея Русакова, не вернувшегося из служебной командировки зимой 2009 года.

Чемпионат посетили представителя многих спецподразделений региона, среди которых были сотрудники иркутского и ангарского ОМОН, СОБР Управления Росгвардии по Иркутской области, отряды специального назначения «ГРОМ» МВД России и «Ураган» Федеральной службы исполнения наказаний.

Спортсмены соревновались в подтягивании на перекладине, волейбольных матчах, перетягивании каната и скоростной стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия со сменой изготовок и магазинов. Первое место в общекомандном зачете завоевали сотрудники иркутского ОМОН, «серебро» чемпионата забрали представители ангарского ОМОН, на третью ступень пьедестала почета поднялась команда СОБР. Победители и участники были отмечены медалями, кубками и памятными подарками.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ