AAAAA A A А x

В Приангарье военнослужащие Росгвардии приняли участие в вечере памяти узников фашистских концлагерей

Военнослужащие воинской части по охране важного государственного объекта и полка оперативного назначения Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации г. Ангарска приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном Международному дню освобождения узников фашистских концлагерей.

Со сцены городского дворца культуры "Нефтехимик", в адрес людей, прошедших через страшные испытания, детство которых было омрачено войной и пленом, в этот день прозвучали самые теплые слова признательности и искреннего уважения, а творческие коллективы города подготовили праздничную программу, участие в которой приняли и Росгвардейцы, исполнив для ветеранов трогательные и памятные песни - "Дети войны" и "Это наша Россия".

"Нацистские лагеря смерти - это жестоная и страшная страница истории, забыть о которой мы не имеем права, и сделаем все, чтобы такое никогда и нигде больше не повторилось", - сказала военнослужащая воинской части по охране важного государственного объекта Сибирского округа ВНГ РФ, сержант Елена Талипова.

                                        


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ