AAAAA A A А x

В Приангарье сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали нескольких граждан, подозреваемых в незаконном хранении наркотических средств растительного происхождения

Наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, от дежурного офицера получил информацию о том, что из поселка Куряты в сторону города Нижнеудинска следует автомобиль ВАЗ-2105, в котором, по предварительной информации, находятся молодые люди с наркотической растительной массой.

Сотрудники ОВО незамедлительно направились на автодорогу Р255 «Сибирь». Спустя некоторое время, росгвардецы обнаружили разыскиваемое автотранспортное средство.

Заметив на дороге патрульный автомобиль вневедомственной охраны, подозреваемые резко сменили направление движения и стали выбрасывать из автомобиля пакеты и сумки с наркотическим веществом.

Сотрудникам Росгвардии удалось остановить ВАЗ-2105, в котором находилось пять молодых людей в возрасте от 31 до 35 лет. В разговоре с сотрудниками ОВО они не смогли объяснить, почему пытались скрыться, и что хранилось в пакетах.

На место была вызвана следственно-оперативная группа. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ