AAAAA A A А x

В г. Ангарске Иркутской области на территории школы №37 сотрудники ОМОН Росгвардии установили памятную табличку, в честь 250-летия графа Комаровского

В г. Ангарске на территории школы №37 офицеры ОМОН (по г. Ангарску) Управления Росгвардии по Иркутской области установили памятную табличку, в честь 250-летия со дня рождения генерала от инфантерии Евграфа Комаровского.

На торжественное мероприятие сотрудники ангарского ОМОН пригласили учеников из профильного класса Росгвардии.

«В Росгвардии продолжается славная традиция по увековечиванию памяти героев. В прошлом году мы принимали участие в открытии аллеи в честь генерала Анатолия Романова. Сегодня мы являемся продолжателями славных традиций и принимаем участие в открытии памятной доски, в память о первом начальнике внутренней стражи нашего государства, которая по праву является прообразом современного ведомства – Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. В текущем году мы отметим 250-летие со дня рождения генерала от инфантерии», - обратился к собравшимся заместитель командира по работе с личным составом ОМОН (по г. Ангарску) Управления Росгвардии по Иркутской области полковник Алексей Жирков.

После торжественного открытия, школьники и офицеры Росгвардии собрались в классе, где им рассказали о жизненном пути Комаровского, о подвигах и наградах основателя Росгвардии.

                                


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ