AAAAA A A А x

В пострадавших от наводнения районах Иркутской области состоялись Новогодние елки для детей сотрудников Росгвардии

В пострадавшие от наводнения районы Иркутской области - в города Тулун и Нижнеудинск, наконец, пришел долгожданный праздник. Новогоднее настроение детям сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии подарили Дед Мороз и Снегурочка.

Театрализованное представление, увлекательные игры и множество сюрпризов. Малыши в различных новогодних костюмах танцевали, вместе с родителями водили хоровод, участвовали в викторинах и конкурсах, пели песни. Маленькие гости с огромным удовольствием звали дедушку Мороза, весело кричали «Ёлочка, зажгись!», чтобы она засверкала новогодними огоньками. Кульминацией преставления стали мыльные пузыри, которые символизировали снежинки.

Дети сотрудников Росгвардии получили много приятных и позитивных впечатлений, которых им очень не хватало, в связи со сложной сложившейся обстановкой, после летнего наводнения.

В завершении новогодней программы все маленькие участники праздничного мероприятия получили сладкие новогодние подарки.

«Беда, случившаяся с нашими коллегами в Иркутской области, не оставила равнодушным никого из сотрудников Росгвардии. Мы помогаем, и дальше будем помогать налаживать нормальную жизнь в пострадавших территориях Приангарья. Особенно важно создать атмосферу праздничного новогоднего настроения для ребятишек, которые ждут и верят в чудо», - начальник отделения по работе с личным составом Управления Росгвардии по Иркутской области, полковник Леонид Гоев.

                                                                                  

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ