AAAAA A A А x

В областном центре Приангарья сотрудники Росгвардии с «поличным» задержали молодого человека, подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств

В Свердловском районе города Иркутска сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии был задержан молодой человек, подозреваемый в незаконном хранении наркотических средств.

Находясь на маршруте патрулирования на улице Аргунова, сотрудники Росгвардии обратили внимание на гражданина, который в темное время суток что-то копал у проезжей части. При виде экипажа УВО мужчина попытался скрыться, но был остановлен.

В ходе беседы, 25-летний местный житель признался сотрудникам вневедомственной охраны, что у дороги искал «закладку» с наркотическим веществом для личного потребления и показал найденный сверток с порошкообразным веществом.

Экспертиза показала, что в свертке было порядка 2,5 граммов наркотического средства синтетического происхождения. Для дальнейшего разбирательства сотрудники Росгвардии передали иркутянина в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ