AAAAA A A А x

В Нижнеудинске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали трех граждан по подозрению в совершении кражи из сетевого магазина

Находясь на маршруте патрулирования сотрудникам вневедомственной охраны города Нижнеудинска в ночное время поступила информация о том, что на улице Лермонтова произошла кража из сетевого магазина.

Прибыв на место происшествия, сотрудники Росгвардии выяснили, что неизвестные лица, путем взлома дверных запоров проникли в супермаркет, совершили кражу товара на сумму свыше 30 тысяч рублей и скрылись.

По установленным камерам видеонаблюдения сотрудники ОВО без труда установили приметы подозреваемых  и незамедлительно приступили к поискам злоумышленников. Вскоре, на улице Некрасова сотрудники Управления Росгвардии по Иркутской области обнаружили трех молодых людей, приметы которых совпадали с приметами разыскиваемых. При них находились товары с ценниками данного магазина.

Задержанные были переданы сотрудникам полиции, где их личность была установлена. Похитителями оказались местные жители в возрасте 22, 23  и 35 лет.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ