AAAAA A A А x

В городе Железногорск-Илимский Иркутской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии предотвратили кражу металла

В городе Железногорск-Илимский Иркутской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали трех граждан, подозреваемых в совершении кражи металлических материалов на сумму около 57 тысяч рублей.

В ночное время наряд группы задержания вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, принял сигнал тревоги с охраняемого объекта. По прибытию на место установлено, что кнопка экстренного вызова сработала при вскрытии входной двери на склад.

В ходе обследования территории охраняемого объекта росгвардейцы заметили трех неизвестных граждан, которые осуществляют самовольную погрузку металлических строительных изделий в автомобиль. При виде патрульного автомобиля Росгвардии, злоумышленники попытались скрыться. В результате организованных мероприятий по блокированию возможных путей отхода, сотрудниками вневедомственной охраны задержаны подозреваемые в возрасте от 18 до 23 лет, которые пытались незаконно завладеть металлическими изделиями, предназначенными для строительства (металлопрофиль, арматура, уголок, швеллер).

Росгвардейцы передали молодых правонарушителей прибывшей следственно-оперативной группе для дальнейшего разбирательства. Возбуждено уголовное дело.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ