AAAAA A A А x

Росгвардейцы Приангарья приняли участие в ежегодном открытом кроссе «Гонка сильнейших - 2022»

Сотрудники ОМОН на транспорте «Шквал» Управления Росгвардии по Иркутской области приняли участие в открытом кроссе с препятствиями «Гонка сильнейших».
Традиционное соревнование на силу, выносливость, ловкость и крепость характера ежегодно собирает на базе лыжно-биатлонного комплекса «Динамо» самых подготовленных и уверенных в себе спортсменов Приангарья, желающих в очередной раз проверить свои силы и бросить вызов непростой трассе.
В ходе забега участникам предстояло осилить дистанцию в 2,5 километра по пересеченной местности, проходить водную и грязевую преграды, преодолевать 4-хметровый забор, бегать в бронежилетах, передвигаться ползком под бронетранспортером и колючей проволокой, забираться в гору по канату, проходить «рукоход» и многое другое.
«Это одни из тех соревнований, в которых мы стараемся участвовать каждый год. Проходим трассу снова и снова, совершенствуем свое мастерство и конечно получаем положительные эмоции», - сказал сотрудник ОМОН на транспорте «Шквал» Управления Росгвардии по Иркутской области, майор полиции Александр Б.
Все участники забега были награждены памятными подарками и грамотами, а также традиционными специальными жетонами с гравировкой «Гонка сильнейших - 2022».
                                                                  

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ