AAAAA A A А x

В Иркутской области сотрудники СОБР и ОМОН Росгвардии завоевали призовые места на первом открытом межрегиональном первенстве по стрельбе

В столице Приангарья состоялось первое открытое первенство по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия среди сотрудников подразделений ГУ МВД России по Иркутской области. В состязаниях также приняли участие сотрудники СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской области, представители отряда специального назначения «Гром» УНК МВД России по Республике Бурятия, отряда специального назначения «Ураган» ГУФСИН России по Иркутской области.

На протяжении двух дней участникам предстояло выполнить серию упражнений по стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова. Продемонстрировать свой профессионализм и меткость прибыли свыше 70 спортсменов в составе 19 команд.

По итогам двухдневных соревнований сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Иркутской области завоевали третье место.

В личном первенстве в стрельбе из автомата первые места завоевали: сотрудник СОБР майор полиции Андрей С. и сотрудник ОМОН капитан полиции Иван Г. Третий результат в стрельбе из автомата показал сотрудник СОБР Росгвардии старший лейтенант полиции Максим П., а в стрельбе из пистолета Макарова среди женщин серебренным призером стала сотрудница СОБР майор полиции Ксения М.

                                                               

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ