AAAAA A A А x

В Иркутской области сотрудники Росгвардии подключились к интерактивному флешмобу «Мы против наркотиков»

В городе Тайшет Иркутской области сотрудники вневедомственной охраны присоединились интерактивному флешмобу «Мы против наркотиков».

Основная цель мероприятия - это привлечение внимания граждан к проблемам наркомании и наркопреступности, формирование у подростков и молодежи антинаркотического мировоззрения, пропаганда здорового образа жизни.

Сотрудники вневедомственной охраны Тайшетского ОВО приняли символ акции #Япротивнаркотиков у сотрудников и военнослужащих территориального Управления Росгвардии по Кировской области.

Участники профилактического мероприятия в онлайн формате призвали всех объединить совместные усилия в борьбе против распространения наркотиков. Кроме того, сотрудники ОВО вместе со своими детьми подготовили ряд фотографий, которые рассказывают о вреде наркотиков и призывают граждан вести здоровый образ жизни.

«Каждый день сотрудники вневедомственной охраны, выполняя задачи по охране общественного порядка, вносят вклад в решение проблемы, связанной с незаконным распространением наркотиков. Присоединившись к данной акции, мы хотим выразить неравнодушие к проблеме наркомании. Уверен, что наши сотрудники являются достойным примером для подрастающего поколения», - сказал командир взвода ОВО по Тайшетскому району Управления Росгвардии по Иркутской области, капитан полиции Алексей Кустов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ