AAAAA A A А x

В Иркутской области сотрудники Росгвардии охраняют имущество граждан в штатном режиме

Экипажи групп задержания и пешие патрули вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области в круглосуточном режиме обеспечивают безопасность охраняемых объектов и участвуют в охране общественного порядка.

«Экипажи групп задержания в штатном режиме осуществляют объезд охраняемых объектов и квартир и готовы пресечь любое противоправное действие. Также, в связи с эпидемиологической обстановкой в Иркутской области приняты дополнительные меры по выставлению пеших патрулей для проведения разъяснительной работы с гражданами», - пояснил начальник Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Иркутской области подполковник полиции Алексей Трофимов.

Алексей Трофимов также добавил, что массовых проникновений в пустующие частные дома, коттеджи и офисы не зафиксировано. На сегодняшний день под охраной сотрудников вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области находится более 3 тысяч частных домов и коттеджей, более 6,5 тысяч объектов различной формы собственности и более 21 тысячи квартир граждан. За время введения режима самоизоляции ни на одном из них не было допущено проникновений и краж.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ