AAAAA A A А x

В Иркутске сотрудники ОМОН Росгвардии приняли участие в рейдовых мероприятиях, направленных на выявление иностранных граждан, причастных к перевозке наркотических средств

Транспортные полицейские совместно с сотрудниками ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Иркутской области продолжают проведение профилактических рейдов, направленных на выявление иностранных граждан, причастных к перевозке наркотических средств.

Сотрудники, с использованием служебно-розыскных собак, обследовали вагоны и контейнеры с сельскохозяйственной продукцией, прибывшей в Иркутск из других регионов страны, на наличие в перевозимой продукции наркотических средств.

Проверке подверглись 26 иностранных граждан. В ходе рейдовых мероприятий, фактов незаконного потребления и распространения наркотических средств, психотропных веществ, иностранными гражданами не выявлено.

По итогам проверки сотрудниками отдела по вопросам миграции МУ МВД «Иркутское» составлено 5 административных протоколов за нарушения режима пребывания и осуществления трудовой деятельности на территории Российской Федерации, согласно которым в доход государства будет взыскано административных штрафов на сумму 9000 рублей.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ