AAAAA A A А x

В Иркутске состоялся смотр-конкурс инструментального творчества среди сотрудников и военнослужащих Росгвардии

В клубе Управления Росгвардии по Иркутской области состоялся отборочный этап художественного смотр-конкурса инструментального исполнения, в котором приняли участие сотрудники и военнослужащие.

Конкурс проводился с целью выявления и поддержки наиболее талантливых и перспективных военнослужащих и сотрудников Росгвардии в области инструментально-исполнительского искусства, популяризации музыкального искусства, а также стимулирования интереса личного состава к музыкальному творчеству.

Каждый участник представил на конкурс  разнохарактерные произведения на музыкальных инструментах. На сцене прозвучала игра на гитаре, барабане и фортепиано.

В качестве жюри были приглашены гости из Иркутской областной филармонии, вокально-инструментального ансамбля «Узорочье» и военного оркестра полка оперативного назначения Росгвардии (г.Ангарск). Члены жюри отметили, что выступающие задали высокую планку, поэтому выбирать победителей среди всех талантов им было непросто. 

По итогам конкурса победителем единогласным решением судей стал сотрудник УВО по г.Иркутску, младший сержант полиции Дмитрий Ануфриев, сыгравший на барабанной установке. Второе место занял сотрудник ОМОН (г.Ангарск), младший сержант полиции Александр Хакимулин исполнивший свое произведение на гитаре,  лауреатом третьей степени стала юрисконсульт отдела правового обеспечения Управления Росгвардии по Иркутской области - Анна Чеснокова (гитара).

Победители и призёры конкурса были награждены ценными подарками. 

                            

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ