AAAAA A A А x

В Иркутске с личным составом Росгвардии проведена тренировка по боевой готовности

Сотрудники и военнослужащие подразделений Управления Росгвардии по Иркутской области под руководством начальника Управления генерал-майора полиции Алексея Сапожникова приняли участие в комплексе тактико-строевых занятий и тренировок по подготовке к выполнению служебно-боевых задач мирного времени в зимнем периоде обучения.

Основной целью проводимых мероприятий стало совершенствование навыков личного состава подразделений Управления при выполнении служебно-боевых задач при осложнении обстановки. В ходе тренировок, особое внимание уделялось действиям спецподразделений (СОБР, ОМОН) при осложнении обстановки, в том числе в случае совершения или угрозы совершения террористических актов. Сотрудники спецподразделений отработали мероприятия по освобождению заложников и по задержанию группы условных нарушителей в населенном пункте «Стеклянка».

«Все подразделения Управления Росгвардии по Иркутской области успешно выполнили поставленные задачи и продемонстрировали надлежащий уровень готовности к выполнению служебно-боевых задач», - отметил начальник штаба Управления Росгвардии по Иркутской области, полковник Роман Кашуба. 

                       

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ