AAAAA A A А x

В Иркутске полицейские совместно с сотрудниками СОБР Росгвардии обезвредили вооруженного дебошира

В столице Приангарья сотрудники полиции совместно со спецподразделениями СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской области обезвредили вооруженного дебошира. В результате своевременно принятых мер никто из граждан не пострадал. 

24 сентября вечером в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что с балкона третьего этажа дома, расположенного по улице Генерала Доватора областного центра, мужчина произвел выстрел в сторону жилого сектора. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции и Росгвардии. Выяснилось, что в квартире он находится с супругой.

В сложившейся ситуации для обеспечения безопасности граждан прилегающая территория была оцеплена. В ходе переговоров удалось убедить нарушителя прекратить противоправные действия. В результате,  жена покинула помещение, а дебошир передал находившееся у него ружье и патроны и добровольно сдался. После чего был доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств. По предварительным данным 38-летний местный житель находился в состоянии опьянения.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ