AAAAA A A А x

В Иркутске подведены итоги чемпионата по самбо среди сотрудников и военнослужащих Росгвардии

В Иркутске состоялся чемпионат Росгвардии по самбо. В турнире приняли участие более 30 сотрудников и военнослужащих из разных подразделений Управления.

Программа турнира включала в себя состязания в восьми весовых категориях от 62 и свыше 100 килограммов. В состав команд вошли как новички, так и те, кто уже неоднократно участвовал в соревнованиях по самбо. Все поединки проходили в бескомпромиссной борьбе, встречи изобиловали многочисленными бросками и болевыми приёмами. Каждый боец, выходя на мат, понимал, что он выступает не только за себя, но и за свое подразделение.

В ходе упорной борьбы сотрудники ОМОН (г.Ангарск) стали абсолютными победителями чемпионата. Вторую ступень пьедестала почета завоевали офицеры транспортного ОМОН, а третье призовое место заняли сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области.

«Очень важно, что сотрудники и военнослужащие Росгвардии находят время тренироваться и совмещать спорт с несением службы», - отметил начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Иркутской области, капитан Валерий Гутаев.

Спортсменам-самбистам вручили грамоты, медали и переходящий кубок. А команда-победитель представит Иркутск на чемпионате Сибирского федерального округа Росгвардии по самбо.

                                                    

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ